Aprovisionamiento de materias primas en cocina (HOTR0062)

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Aprovisionamiento de materias primas en cocina (HOTR0062)

Sectores

Hostelería y turismo

Áreas

Comercio

Dirigido a

Autónomos; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

Albacete, Alicante, Almería, Araba/Álava, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Burgos, Caceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Cordoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, Huelva, Huesca, Illes Balears, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, SANTA CRUZ DE TENERIFE, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Objetivo General

Organizar el aprovisionamiento de las materias primas que utiliza una cocina aplicando técnicas de logística y almacenaje de alimentos y teniendo en cuenta la normativa de prevención de riesgos.

Contenidos formativos:

Módulo 1: Gestión y organización del almacén y del stock.
Módulo 2: Departamento de cocina.

Requisitos para Comercio:
Hostelería y turismo

Estar empleado en alguno de los sectores que se enumeran, dentro de las actividades del sector de Hostelería:

11 – Hostelería

48 – Agencias de viajes

63 – Empresas organizadoras del juego del bingo

718 – Parques temáticos

723 – Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos

806 – Casinos y salas de juego de azar

Se reserva un % máximo de plazas destinadas para desempleados sujetas a disponibilidad en cada grupo.

Requisitos específicos:

No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la siguiente documentación una vez te matricules: copia NIF, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral), entre otros, a través del enlace que recibirás en tu Pc o Smartphone.