Aprovisionamiento de materias primas en cocina (HOTR0062)
Sectores
Hostelería y turismo
Áreas
Comercio
Dirigido a
Autónomos; Economia Social; Empleados
Disponible en las siguientes provincias
Albacete, Alicante, Almería, Araba/Álava, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Burgos, Caceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Cordoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, Huelva, Huesca, Illes Balears, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, SANTA CRUZ DE TENERIFE, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza
Objetivo General
Organizar el aprovisionamiento de las materias primas que utiliza una cocina aplicando técnicas de logística y almacenaje de alimentos y teniendo en cuenta la normativa de prevención de riesgos.
Contenidos formativos:
Módulo 1: Gestión y organización del almacén y del stock.
Módulo 2: Departamento de cocina.
Requisitos para Comercio:
Hostelería y turismo
Estar empleado en alguno de los sectores que se enumeran, dentro de las actividades del sector de Hostelería:
11 – Hostelería
48 – Agencias de viajes
63 – Empresas organizadoras del juego del bingo
718 – Parques temáticos
723 – Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos
806 – Casinos y salas de juego de azar
Se reserva un % máximo de plazas destinadas para desempleados sujetas a disponibilidad en cada grupo.
Requisitos específicos:
No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la siguiente documentación una vez te matricules: copia NIF, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral), entre otros, a través del enlace que recibirás en tu Pc o Smartphone.